“防疫情、送温暖”学院工会慰问疫情防控一线教职工

发布者:薛莲发布时间:2020-04-22浏览次数:33

工会送温暖,抗疫志更坚。4月21日,院党委委员薛莲同志到贾汪、云龙校区慰问疫情防控一线教职工。

抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着每一个人的心。同样,坚守在疫情防控一线的职工成了学院工会“娘家人”割舍不掉的牵挂。院工会重点对坚守抗击疫情一线党政办、总务处、保卫处、新疆办等部门开展了暖心慰问活动。这次慰问中发放了牛奶、八宝粥、方便面、面包等副食品,并为新疆办木拉提·马合木提送去慰问金,把工会组织的关怀送到了每位抗疫人员的心坎上,大家纷纷表示将继续坚守岗位,用心服务,为学院的疫情防控工作贡献应有的力量。

疫情阻击战曙光初现,开学也提上日程,学院希望全校各部门各单位、全体师生员工,不放松、不懈怠,绷紧弦、拉满弓,不获全胜决不轻言成功,以确保取得疫情防控和复工复学双胜利。(院工会 张克生)