离退休党支部召开退休教职工代表座谈会

发布者:薛莲发布时间:2020-07-01浏览次数:11

离退休党支部召开退休教职工代表座谈会


622午,离退休党支部在云龙校区召开退休教职工代表座谈会,离退休党支部书记陈忠华主持会议,支部组织委员李少军同志参加,魏垂忠、杨万伟等20余名退休教职工参加座谈会。

首先,陈忠华代表离退休党支部向退休老同志们参加此次座谈会表示感谢,同时祝大家端午佳节快乐、身体健康,并简要地向大家通报了2020年度离退休党支部主要工作计划,希望大家为年底迎接省厅支部“六有一提升”做出积极贡献。

座谈会上老同志们畅所欲言。老同志们一致认为,随着学退休人数的增加,离退休工作难度不断加大。但离退休党支部不断加大对退休教职工的关心力度,让老同志们感受到了家庭般的温暖,获得了满满的幸福感。大家表示,会继续支持离退休工作,利用可能的时间,加强自身政治理论学习,积极参加关工委工作,积极献言献策,为学快速发展贡献自己的绵薄之力。座谈会在欢声笑语中圆满结束。