离退休管理办公室组织开展登山寻宝强身健体活动

发布者:薛莲发布时间:2020-11-06浏览次数:11

为进一步丰富活跃离退休职工的业余文化生活,促进老同志的交流,11月4日上午,学院离退休管理办公室组织开展了退休教职工登山寻宝强身健体活动,40余位退休教职工参加了这次登山探宝活动。


活动开始前,服务人员按照规则将宝藏劵沿山路由低往高处隐藏在山体8:30,大家迎着凉凉的山风, 在大洞山脚下整装待发。离退休邱彩平书记对大家提出了“注意登山安全、注意寻宝安全、注意环境保护和注意按时返回”等要求之后,活动正式开始,大家兴奋地向藏宝点拾阶而上。


虽然山高路陡,但大家登山的热情丝毫不减、齐心协作,每到一处藏宝点,大家就分散开,凭借着在工作中“眼明、手快”的本领寻找宝贝,树上、石缝里、椅子下等地的宝藏被大家一一发现。


寻宝结束,退休职工舞蹈兴趣队在山脚下活动广场上,向大家展示广场舞《祖国你好》。


整个登山洋溢着大家的欢声笑语热情高涨,兴致勃勃。结束时,大家开心地领取了奖品和纪念品。本次活动,旨在提高退休职工健身意识,增强团队凝聚力和战斗力,展现积极向上的精神风貌,在锻炼身体的同时也收获着一份好心情