靓丽“三八节” 最美“她”风采——学院工会庆祝第111个“三八”国际妇女节

发布者:薛莲发布时间:2021-03-16浏览次数:11

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。三月是春暖花开的日子,也是广大妇女同胞的节日。为庆祝2021年“三八”国际妇女节,让我校女教职工度过一个欢乐、愉快的节日。校工会精心组织,为全校女教职工送上了节日慰问品及节日祝福。


一年来,面对新冠疫情,女教职工们全身心投入疫情防控、线上教学线下授课、生活服务、学生管理等工作,以巾帼力量温暖师生员工,谱写出一首首同心克“疫”的赞歌。


2021新学期开学号角已吹响,学生已开始错峰返校学习,全校女教工全身心投入繁忙的教学工作中,无法集中开展文体活动,为此学院工会为大家送上节日慰问。38上午,校工会工作人员将慰问品分批运送至各分工会,由分工会通知本单位教职工错峰领取,有效减少人员聚集,保障教职工身体健康。



希望在新的起点上,聚焦高等教育改革发展的新常态,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要继续弘扬迎难而上、冲锋在前的精神展现女教职工“巾帼心向党、建功新时代”的精神风貌,共同书写学校内涵发展新篇章!