学院工会召开2021年度工作会议

发布者:薛莲发布时间:2021-04-20浏览次数:11

48日下午,我院工会在贾汪校区召开了2021年度工作会议,学院党委委员、工会主席薛莲同志出席会议,全体二级分工会主席工会办公室成员以及离退休党支部书记、退休管理办公室成员参加了会议会议由薛莲同志主持。
会上,薛莲首先带领与会人员学习了《江苏安全技术职业学院工会委员会2021年工作计划》,并对2021年工会重点工作进行部署

最后,薛莲作了总结讲话。她首先对学院工会近年取得的成绩表示赞许,并向与会人员提出了三点工作要求:一是转变观念、找准工会定位,即当好党联系群众桥梁的思维定位、提升工作能力和质量的工作定位、维护职工权益的职责定位和面向全体职工的服务定位;二是明确职责、发挥工会作用,切实发挥好工作组织、引导、服务和维权作用,成为教职工的娘家人贴心人;三是强化担当、抓好工作落实,即要认真贯彻年度工作部署,全面落实年度工作目标任务,做到责任分工再明确,具体措施再细化,一项一项抓,一件事一件事办,确保各项工作取得实实在在的成效,力争2021年再创新高。