学院工会召开基层分工会主席工作会议

发布者:薛莲发布时间:2021-04-28浏览次数:10

4月27日,学院工会在贾汪校区召开基层分工会主席工作会议。党委委员、工会主席薛莲出席会议并讲话。

首先,薛莲同志传达了学院近期召开的宣传思想暨意识形态、全面从严治党、安全工作等会议精神。要求全体工会人员一是要要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想和意识形态工作的新论述新要求,坚定不移地用新思想引领宣传思想和意识形态工作新实践。二是把党史学习活动党组织推进全面从严治党结合三是要从讲政治的高度,充分认识安全工作的重要性

在会上,薛莲同志对工会近期重点工作做了部署,尤其是教职工大合唱活动、演讲比赛活动做了进一步工作安排。

最后,2021“五一”假期即将到来之际,她要求全校各级工会组织干部应绷紧纪律这根弦,杜绝享乐主义、奢靡之风,认真做好节日期间党风廉政建设,确保风清气正的节日氛围。