电气工程学院党总支召开第二届教职工代表大会代表候选人选举会议

发布者:薛莲发布时间:2021-06-09浏览次数:10

64日,电气工程学院党总支召开第二届教职工代表大会代表候选人选举会议。电气工程学院副主任兼组织委员、统战委员丁建俊、副主任兼纪检委员侯春及全体教师参加了会议。

工会主席刘海瑞宣读苏安院党〔202125号《关于做好江苏安全技术职业学院第二届教职工代表大会代表换届选举工作的通知》。传达教职工代表大会代表换届选举的指导思想、代表名额分配、构成、教职工代表的条件等。刘老师指出,按照规定的名额和条件,我院采取自下而上充分酝酿提出候选人,大家采取无记名投票方式进行差额选举,产生我院教职工代表候选人。

丁主任要求全体教师要围绕学校中心工作,树立主人翁意识,遵循文件要求,推选出我院教职工代表候选人。期望教职工代表候选人密切联系师生,切实发挥代表联系群众的桥梁纽带作用,维护教职工的根本利益,为实现学校“十四五”良好开局,奋力开启新征程作出新的贡献。