省应急管理系统“永远跟党走 奋进新征程”大合唱比赛决赛在我院举行

发布者:薛莲发布时间:2021-07-08浏览次数:11

用嘹亮的歌声,开启新征程611日,为热烈庆祝中国共产党成立100周年,由江苏省应急管理厅主办江苏安全技术职业学院承办的永远跟党走奋进新征程全省应急管理系统大合唱比赛决赛在我院贾汪校区举行。


经视频申报,评委初评,共有10支大合唱代表队进入决赛。最终无锡市应急管理局、苏州市应急管理局合唱团代表队荣获一等奖江苏省应急管理厅机关党委书记陈广玉和江苏安全技术职业学院党委书记贾涛出席并为获奖代表队颁奖。省应急管理厅机关部分党员干部、各参赛代表队和江苏安全技术职业学院师生代表表近1000人现场观看了决赛盛况。


开展永远跟党走奋进新征程合唱比赛全省应急管理系统党史学习教育的一个组成部分,也是迎接建党100周年系列活动之一。活动开展以来,省应急管理系统广大职工积极参与,激情饱满地用歌声讴歌了中国共产党100年来的光辉历程和伟大成就,抒发了对伟大的党和祖国的热爱之情,进一步坚定了听党话、跟党走,奋进新时代的初心使命。