2021年学院教职工羽毛球比赛圆满落幕

发布者:薛莲发布时间:2021-11-09浏览次数:56

11月5日,2021年学院教职工羽毛球比赛在云龙校区羽毛球体育馆圆满落下帷幕,本次赛事由学院工会主办,学院教职工羽毛球社团、机械工程学院承办,大赛共设男双、女双、混双个项目来自全105名职工选手参加了比赛。


在赛场上运动员竭尽全力、奋力拼搏,每个精彩的扣杀、每次力挽狂澜的扑救,无不彰显永不言弃的精神。场下人员注视着场上赛况,不时讨论着场上比赛的技术要点呐喊声、加油声回荡在球馆中,唤醒了每个渴望运动的身体。


经过四天激烈角逐,来自工业安全与职业健康学院马岩岩、木拉提获得男子打冠军,许冉冉、马岩岩获得混双冠军,来自网络与信息安全学院尹丽娜、刘利萍获得子双打冠军


   羽毛球在我校一直深受广大教职工的喜爱,本次比赛的举办,不仅丰富了我校教职工的文体生活,同时为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,进一步加深了彼此间的友谊,激发了运动的热情与活力,也充分调动了教职工参与体育运动的积极性,对我校羽毛球运动的发展起到了积极的推动作用。