凝心聚力 一路同行 ——我院举行第六届教职工环湖健步走活动

发布者:薛莲发布时间:2023-05-04浏览次数:84

凝心聚力,一路同行。428日下午,我院第六届教职工环湖健步走活动在金龙湖、凤鸣湖同时拉开序幕。

本次活动要求参加教职工环湖健步走两圈,路线长约5公里,全院共有11个分工会450余名教职工参加了活动。参加活动的老师们呼吸着新鲜的空气,在和煦的阳光下,边走边交流工作、畅谈生活,享受着健步运动的快乐,放松身心的同时收获健康,留下美好记忆。一个多小时后,大家陆续抵达活动的终点,在奖品发放处领取奖品,在一片欢乐的氛围中,此次活动画上了圆满的句号。

环湖健步走是学院工会年度品牌活动,已连续举办六届,深受全院职工喜爱,健步走活动既提高了教职工身体素质,舒缓了大家的工作压力,也增强了同事之间的相互了解、沟通交流和集体的凝聚力、向心力。学院工会将持续开展各项健身活动,丰富教职工业余文化生活的同时,营造健康向上、奋发拼搏的良好氛围。