学院举行第二届“青春心向党 建功新时代”教职工演唱比赛

发布者:薛莲发布时间:2023-06-03浏览次数:34

531日,学院第二届“青春心向党 建功新时代”教职工演唱比赛在贾汪校区成功举行,各分工会共推荐15名选手参加了比赛。党委委员、工会主席薛莲出席活动。各分会主席、部分教职工及贾汪校区在校生1000余人现场观看了比赛。

比赛在动听的乐曲中拉开了序幕。选手们逐个走上舞台,用嘹亮的歌声,满腔的热情,表达了对于音乐的热爱。一首首悦耳动人、振奋人心的歌曲呈现在观众们的面前,赢得了台下观众的掌声和欢呼声。每一位参赛选手倾尽全力发挥出自己最好的水平,引得现场观众频频爆发出热烈的掌声和欢呼声,也获得了现场观众的一致的称赞和好评。

经过紧张激烈地角逐后,张立鹏、张斯荣获一等奖,刘永伟、靖中华、吴翰荣获二等奖,张洋、李子文、李瑞杰、韩广明荣获三等奖。与会领导、评委和嘉宾为获奖选手颁奖。

在全院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的过程中,此次比赛旨在进一步激发广大青年教职工爱党、爱国、爱校的热情,增强对中国特色社会主义事业的理论认同、政治认同和情感认同。青年教职工要用奋斗做底色,脚踏实地,认真工作,为学院高质量发展贡献青春和力量。