学院工会开展2023年夏季“送清凉”慰问活动

发布者:薛莲发布时间:2023-07-13浏览次数:36

清凉送一线,关怀沁人心。为切实做好暑期高温条件下坚持在岗位工作的一线教职工防暑降温工作,保障广大职工的身心健康,在三伏大幕开启之际,7月12日,学院党委书记张东良,院长李桂萍,党委委员、工会主席薛莲一行先后前往云龙贾汪两校区,向在炎炎酷暑中坚守岗位的教职工们送去夏日清凉,送上学校的关心和问候。

走访期间,慰问组与在岗教职工亲切交谈,了解各岗位运行状况,耐心询问在岗人员暑期工作任务和进度情况,要求教职工在暑期高温条件下工作时,要始终把生命安全和身体健康放在第一位,做好防暑降温工作。

教职工们在酷暑炎热的工作环境中倍感温暖。大家对学院的亲切慰问表示由衷感谢,并纷纷表示,一定坚守岗位,尽心尽力做好自身工作,为学院高质量发展作出应有的贡献。

暑期“送清凉”是学院工会多年来始终坚持的慰问活动,通过此类举措,为每一位高“炎”值的教职工驱散酷暑,撑起一把防暑降温“清凉伞”,以实际行动当好职工群众信赖的“娘家人”。

学校相关部门负责人陪同参加了慰问活动。