学院举办网格工作经验交流座谈会

发布者:薛莲发布时间:2023-07-27浏览次数:47

721日,学院在云龙校区举办退休职工网格工作经验交流座谈会。党委委员、工会主席薛莲出席交流会。退管办工作人员、退休职工管理网格30人参加了交流活动。

薛莲在发言中指出,在全校上下深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,举办退休职工网格管理与服务工作经验交流会,对于加强网格管理工作交流、提升精细化管理水平和精准化服务效能具有重要意义。提出三点要求一是切实统一思想,充分认识实行退休职工网格化管理与服务工作的重要性;二是着力夯实基础,努力开辟退休职工网格化管理与服务工作新局面;三是坚持守正创新,及时总结离退休职工网格管理与服务工作经验。

网格代表史建华、孔凡君、宗长俊、于桂华、张彦等先后在会议上进行了交流发言,各自分享了退休职工网格管理工作方面的相关经验,并对网格管理工作今后的继续开展提出了意见与建议。

会后,网格前往皇藏峪景区参观学习