学院2023年教职工乒乓球比赛圆满结束

发布者:薛莲发布时间:2023-11-04浏览次数:10

金秋时节,硕果飘香。11月2日,由学院工会主办、乒乓球社团承办、交通与汽车安全学院分工会协办的2023年教职工乒乓球比赛在贾汪校区体育中心圆满落幕。

学院十基层分工会近60名选手参加了比赛采用男子单打、女子单打、男女混合累计积分团体赛制,第一阶段采用小组积分淘汰决出前四名,第二阶段采用交叉排位赛决出最终名次。

赛场上,全体教职工运动员团结协作、挥汗如雨,尽情释放活力,比赛过程扣人心弦,高潮迭起赛出了友谊,赛出了健康向上、斗志昂扬的工作热情

经过二个下午紧张激烈角逐,最终工业安全与职业健康学院队获得第一名,机关(二)队获得第二名,马克思主义学院队获得第三名,汽车与交通安全学院队获得第四名。

教职工乒乓球赛是我传统的体育比赛项目,深受广大教职工的喜爱学院工会大力支持教职工乒乓球社团建设和运行工作,乒乓球运动不断丰富教职工精神文化生活,激励教职工以更加强健的体魄和饱满的热情投入工作中,为学高质量发展贡献力量。