学院第四届教职工文化艺术节火热进行中

发布者:薛莲发布时间:2023-11-07浏览次数:10

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,不断丰富教职工的校园文化生活,推进校园精神文明建设,由学院工会主办,教职工文体社团和分工会承办的第四届教职工文化艺术节,已于10月份浓情开幕,活动缤纷呈现。

本届教职工文化艺术节共设有篮球比赛、乒乓球比赛、羽毛球比赛、象棋比赛、手工制作、大合唱比赛等多个项目。为了更好推动教职工文化建设,扩大活动覆盖面和教职工参与度,本届教职工文化艺术节所有赛项均为团体项目,且除大合唱比赛以外,各项活动教职工不可兼报,鼓励和动员更多教职工加入到活动中来,为增强教职工的身体素质,进一步提高团队合作精神,提供活动平台。

为保障各项活动的顺利进行,学院工会多次召开专项会议,安排部署文化艺术工作,各承办单位全力以赴的做好赛事各项筹备工作,教职工更是积极组队、热情参与。在10月下旬结束的教职工篮球比赛中,经过七场激烈角逐,工业安全与职业健康学院队获得冠军,基础课教学部(商贸与人文学院)代表队获得亚军。在112日结束的教职工乒乓球比赛中,女职工精彩登场,与男职工组队参赛,团队配合默契,越战越勇,最终工业安全与职业健康学院队获得冠军,机关(二)队获得亚军。

目前,羽毛球、象棋多个赛项已完成筹备工作,比赛即将开始大合唱参赛单位已完成组队工作,组织开展大合唱排练,激情的歌声已在校园唱响,更多精彩瞬间将会呈现在文化艺术活动中。