【网信】网络与信息安全学院召开第一届二次教职工代表大会

发布者:薛莲发布时间:2023-12-19浏览次数:10

网络与信息安全学院第一届教代会第二次会议于12月15日在云龙校区顺利召开。院党总支书记张允志,院长黄健、副书记丁建俊、副院长孙中廷,全体教代会代表参加会议。会议由副书记丁建俊主持。

会议听取并审议了院长黄健所作的《聚力共赢,勇于突破,启智润心,技能报国推动网络与信息安全学院迈向新征程》的2023年度学院工作报告,听取了副院长孙中廷题为《2023年网络与信息安全学院财务工作报告》以及副院长丁建俊《网络与信息安全学院工会第一届二次教职工代表大会提案征集情况工作报告》等。与会代表一致认为,黄院长所作的报告从党建工作、教学管理、学生管理、招生与就业等工作取得的成绩方面回顾了学院2023年,并指出了存在的差距和不足。报告明确了学院2024要更加发挥党建引领作用,推进各项工作稳步前进。代表们讨论认为《财务工作报告》数据详实、实事求是,同时还就教学科研发展、专业建设、管理服务保障等事项提出了具体意见建议。

张允志书记向大会的圆满召开表示热烈的祝贺,并对今后的工作提出要求。提出以党的二十大精神为指导,全面把握学院发展的战略机遇。首先,提高政治站位,紧抓政治建设不放松,时刻保持头脑特别清醒,始终牢记“两个大局”、心系“国之大者”。其次,鼓励全体教师聚焦工作重点,咬定高质量发展目标不放松,努力培养造就大国工匠、高技能人才;最后,时刻凝聚干事创业“精气神”不放松,形成“心往一处想,劲往一处使”的强大合力,努力开创人人创先,事事争优的学院良好局面。