【智应】踔厉奋发 勇毅前行--智能制造与应急装备学院召开教职工代表大会

发布者:薛莲发布时间:2023-12-20浏览次数:10

为全面贯彻落实党的二十大精神,进一步提高学校民主建设和民主管理水平,增强教职工的主人翁意识,凝聚学校的向心力,开创学院新时代教育工作新局面。20231219智能制造与应急装备学院教职工代表大会在B4-309会议室隆重举行。学院领导、教职工代表参加了此次会议。

会议伊始,智能制造与应急装备学院周中艳副院长(主持工作)作题为《踔厉奋发勇毅前行为建成一流学院而努力奋斗》的学院行政工作报告。他对学院过去一年的工作进行了全面总结,并对未来的发展提出了具体要求。他强调,全体教职工要以教学为中心,不断提高教学质量,为培养更多优秀人才贡献力量。侯春副院长作《2023年学院财务工作报告》,刘军伟同志作《智能制造与应急装备学院第一届教代会提案征集情况报告》。

随后,会议进入分组讨论环节。教职工代表们就学院的教学管理、科研工作、师资队伍建设等议题展开了热烈讨论,积极为学院的发展献计献策。

在会议总结阶段,学院党总支书记胡之华对教职工代表们的意见和建议表示衷心感谢,并表示学院将认真研究这些意见和建议,进一步完善各项工作。

此次教职工代表大会的召开,为学院的发展指明了方向,明确了目标。相信在全院教职工的共同努力下,智能制造与应急装备学院将不断迈向新的高峰,为教育事业的发展做出更大贡献。