我校召开2013年退休教职工迎新春茶话会

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-23浏览次数:544

123日下午,我校2013年迎新春退休职工茶话会在学校办公楼二楼会议室举行。校党委书记孙健身、副校长吴如根和相关部门负责人出席本次茶话会。会议由工会主席陈忠华主持。

在茶话会上,校党委书记孙健身从学校的师资队伍建设、招生规模、技能大赛的获奖情况等方面简要回顾了我校近年来所取得的成绩。孙书记指出:学校的辉煌办学历程与老同志们的艰苦创业和无私奉献是密不可分的。在学校30多年建设发展的不同历史时期,广大退休教职工贡献了智慧、才能和力量。老同志们既是创业者、也是学校进一步发展的支持力量。学校一定会竭尽所能为老同志办实事、办好事。

随后,吴如根副校长讲话。他对广大退休教师一如既往地关心支持学校的工作和学校发展表示感谢;并提前给与会的退休职工代表拜年,祝大家阖家幸福,心想事成,身体健康,幸福长寿。他希望老同志们继续关心学校的发展,勤沟通,多交流,发挥余热,为学校的发展建设建言献策。

在座的各位老同志踊跃发言,他们表示对学校近年来给予老同志生活上的关心表示衷心的感谢,对学校近两年来发展取得的巨大成就表示由衷的高兴。也坚信在学校党政的坚强领导下,学校的明天一定会更加美好!

陈忠华主席在总结讲话中指出,学校在此隆重召开退休职工茶话会,充分体现了学校党政对老同志的关心和对退休工作的高度重视。与会同志发言感情真挚、态度诚恳,充分肯定了学校近年来快速发展取得的重大成就。希望大家继续关注学校的发展,继续为学校发展发挥余热,贡献力量。

/ 实习生 耿刚

图为茶话会现场