重阳胜春光 相聚情难忘——学院组织退休职工棋牌球艺比赛过重阳

发布者:于孝忠发布时间:2016-10-08浏览次数:127

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,在2016年重阳佳节来临之际,学院退休管理办公室和院工会组织开展退休教职工重阳节棋牌球艺比赛,60多名退休教职工参加了本次活动。

929日上午,秋高气爽,校园清新怡人,道旁微风抚木,枝头款款迎客。一早来校的老同志急切去看望三十年前那年那月那天,亦或再早几年亲手栽植的树木,如今已参天大树似养子成人,梦中常到的校园不及如今的瑰丽。

很久不见的老同志们有说不完的知心话,聊不完的家常事,互留电话,相互问候,分享快乐。棋牌球艺比赛在学院贾汪校区退休教职工活动室举行,老同志们个个精神抖擞,笑容满面,大家争相参加象棋、扑克、乒乓球、羽毛球等比赛。整个活动氛围热烈、和谐、融洽。老同志们纷纷表示:感谢学院党政对老同志们的厚爱和关怀,让老同志感受到了学院的温暖,度过了一个愉快、难忘的重阳节。

/图 耿刚