院工会召开“找补改提”意见建议整改工作会议

发布者:薛莲发布时间:2017-06-30浏览次数:114

院工会召开“找补改提”意见整改工作会议

为进一步落实学院党委开展的“找补改提”抓落实行动实施方案,按阶段性推进“找补改提”工作,院工会于6月29日下午召开了由基层工会主席参加的“找补改提”意见整改工作会议,会议由学院党委委员、工会主席薛莲同志主持。

薛莲同志首先向基层工会主席通报了在“找补改提”抓落实行动中针对工会工作所收集到的意见和建议,并同与会人员一起本着闻过则喜、从善如流、有则改之无则加勉的态度对所提的意见和建议进行逐条梳理分析。会上,大家认真分析每一条意见和建议,特别是对教职工反映较为集中的职工活动开展、基层工会参政议政能力建设、对职工关爱帮扶等问题,广泛讨论, 进一步统一思想,提高认识,针对教职工提出的八个大类的意见和建设,共制定出22条整改措施。最后薛莲同志要求各基层工会主席要将此次会议整改措施在近期部门职工会议上进行反馈,接受教职工的监督,希望全体教职工更加关心和支持工会的工作。

通过意见整改工作会议,直面工会工作实际中存在的问题,让工会工作人员深感压力大责任重,薛莲同志要求各基层工会工作人员要以此次整改为契机,全面增强工会服务和创新意识,切实改进工作和作风,围绕学院中心工作,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,努力开创充满活力的工会工作新局面。