安全工程系工会赴王杰纪念馆扫墓

发布者:薛莲发布时间:2018-01-02浏览次数:144

本学期以来,学校各项工作有序进行,在各项教学、管理、服务工作中,安全工程系教职工非常积极努力认真,为学校的跨越发展做出一些贡献。

时值国家十九大学习高潮,为扎实有效开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实国家和学院最新精神,进一步加强基层教师队伍建设,弘扬优良传统,丰富学习教育形式,让各位教师会员在轻松愉悦的氛围中放松疲惫身心、接受传统文化和爱国主义教育

安全工程系工会组织全体教师会员于2017129日赴徐州邳州王杰纪念馆扫墓、接受爱国主义教育,并赴窑湾古镇参观学习传统文化。通过给烈士扫墓、接受爱国主义教育,大家慎终追远、缅怀先辈,继承先烈遗志,珍惜幸福生活,自觉培育和践行社会主义核心价值观,把个人理想追求融入到为实现中国梦的共同奋斗之中。

(文/张继周/葛雨霞审稿/李志浩)