2018年春季学院退休教职工钓鱼比赛圆满收杆

发布者:薛莲发布时间:2018-05-23浏览次数:175

为了丰富广大退休教职工的精神文化生活,使退休教职工能参加多种多样的体育锻炼,相互交流,增强身心健康。419日学院退管办在贾汪督公湖组织退休教职工开展钓鱼比赛,比赛分男子组和女子组,共有28教职工参加了比赛。

经过2个小时共2轮的紧张而激烈的比赛,李明和袁玉美分获得男子组和女子组第一名。荣获男子组第二至第六名的依次是郭世新、刘永志、张振华、杨杰策、李专友;荣获女子组第二至第六名的依次是张凤英、于锡英、赵作凤、蒋玉秀、程彩凤。

学院党委委员、工会主席薛莲高度重视退管工作,此次比赛,退管办积极组织安排,从前期工作准备到运动员后勤保障上精心筹划,比赛前到钓鱼场地视察环境,协调具体安排,布置钓区,裁判员培训、医务人员配备上考虑周全,从而确保比赛整个赛程顺利、安全、圆满。

钓鱼活动赛出了成绩,赛出了风格,受到运动员们一致好评,达到预期的效果,通过比赛体现了老年运动员的风采,老当益壮,精神面貌不输年轻人,钓鱼技艺水平更胜一筹。

(图/邱彩平  文/张克生)