机关一党支部第1党小组召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会

发布者:薛莲发布时间:2020-07-23浏览次数:207

根据院党委专题组织生活会工作安排,717日,机关第一党支部在贾汪校区召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会会议由支部于孝忠书记主持,首先全体党员集中开会,于书记汇报组织生活会前期准备工作以及支部自查情况和整改措施,之后以党小组为单位开展党员自评互评活动。

1党小组在办公楼二楼东会议开展组织生活会,8名党员全部参加会议,纪委成伯君书记以普通党员身份参加支部组织生活会,并就开好本次组织生活会给予指导党小组长张克生主持会议。

上,张克生同志就前期与小组内党员谈心交流,征求意见建议14条,进行梳理分析,查摆了党小组及个人存在的主要问题提出了4个方面的整改措施并带头作了批评与自我批评。

之后,与会党员围绕“六个有没有”深入查摆具体问题,开展批评和自我批评,从检视出来的具体问题中,剖析主观上、思想上的根源,按照要求逐一列出问题清单,制订整改措施。

成伯君书记充分肯定了机关第一党支部1党小组的工作。他要求,全体党员要充分认识作风建设对夺取“双胜利”的重要意义,要结合自身和岗位工作实际,实事求是地开展批评和自我批评,达到组织生活会的目的。要切实建立改进工作作风的长效机制,在提升工作质效上做表率,在服务基层群众中做表率改善民生,真正把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,统一到服务学院高质量考核和人才评估工作上来,以敢于担当、主动作为的优良作风,大力推动“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动落地生效。