离退休党支部 “畅谈奔小康,助推双胜利”主题党日活动

发布者:薛莲发布时间:2020-07-23浏览次数:64


近日,离退休党支部党员汇聚一堂,举行了一次主题为“畅谈奔小康,助推双胜利”党日活动,党委委员薛莲同志参加活动,活动由离退休党支部书记陈忠华主持。

退休党员同志们结合自己的亲身经历和感受,畅谈十八大以来,全党在党中央的坚强领导下,党风和社会风气的重大变化;畅谈改革开放以来,我国取得日新月异、翻天覆地的发展成就,人民群众生活水平显著提高,脱贫攻坚取得新成果。特别是面对突如其来的新冠疫情,党和政府始终把人民群众的生命安全和身体健康放在首位,夺取疫情防控和经济建设新胜利,盛赞中国共产党的领导和社会主义制度的显著优越。见证学校42年来的建设发展所取得的成就,表达了老一辈教育工作者的自豪和欣慰之情。同时,老党员们也语重心长地提出了建议

薛莲同志在最后总结讲话中说,听了各位老党员的讲述,大家真知灼见的畅想,真情实感的流露,特别是对学校建设和发展的那份真情、热情,深受教育和感动,自己和大家一同见证了祖国和学校的蓬勃发展,倍感骄傲和自豪。代表学校感谢各位老同志对学校工作的关心和支持,会把同志们的意见和建议转达给校党委和行政;并祝愿老同志们的晚年生活幸福安康。